MARIA E GIOVANNI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maria e Giovanni bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Nov 2022 um 21:07 Wir hatten 2 mal Nudelgerichte, beide super lecker!
21 Okt 2022 um 20:27 Wir haben 3 Pasta-Gerichte bestellt. War super lecker.
18 Okt 2022 um 16:24 Pizza war sehr lecker!
15 Okt 2022 um 21:20 Eine Frechheit ! Pizza mit Lachs und Spinat wurde bestellt. Geliefert wurde eine sandig schmeckende Pizza. Vermutlich wurde der Spinat nicht gewaschen, jedenfalls nicht ausreichend. An Telefon, suchte der Besitzer nach Ausreden und sah nichts ein.
12 Okt 2022 um 22:16 Lieferung gut, Essen… ok. Die beiden Restaurants mit besserer Pizza haben ihr Geschäft eingestellt. werden weiter nach einem neuen PizzaDealer suchen.
6 Okt 2022 um 16:16 I ordered same pizzas and a salad, but only the pizza arrived. No additional delivery or refund when I told the delivery person and called the restaurant.
29 Sep 2022 um 21:23 Ich dachte ich hätte eine Pizza bestellt, aber anscheinend aus Versehen nicht. Die gute Überraschung: es hat wirklich köstlich geschmeckt. Ne gute Menge an Tomaten. Gezwungenermaßen mal etwas Neues ausprobiert :)
29 Sep 2022 um 16:05 Nudeln und Pizza überragend gut
13 Sep 2022 um 17:05 Zum zweiten Mal zu einem bestimmten Zeitpunkt bestellt und zum zweiten Mal kam das Essen eine halbe Stunde zu spät. Für die Mittagspause absolut unbrauchbar. Leider war das Essen dann auch nocht richtig warm. Die bestellten Gnocchi waren Spaghetti.
12 Sep 2022 um 22:05 Schön schnell und super lecker!
21 Jul 2022 um 17:12 Heute irgendwie sehr salzig und leider kalt. Aber das lag an Lieferando, nicht am Laden
22 Jun 2022 um 19:59 Lecker, schmeckt Original Italienisch. Pizza wurde knusprig und heiß geliefert. Volle Punktzahl